Родион Газманов высказался о вероятности чипирования при вакцинации от коронавируса
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»

Родион Газманов высказался о вероятности чипирования при вакцинации от коронавируса

Звезды

Сын певца Олега Газманова Родион одним из первых сделал прививку от коронавируса. Артист, открыто показавший процесс на видео, ответил на многочисленные комментарии поклонников о том, что с вакцинацией ему «вживили чип». Подробности артист рассказал корреспонденту «Вечерней Москвы».

Заявления о чипах, которые вводятся в организм при вакцинировании от коронавирусной инфекции, — это сущий бред, считает Родион.

— У людей абсолютно средневековое представление о прививках. Все сообщения в СМИ о том, что мне внедрили чип с уколом, — сущий бред и провокация. Начну с того, что если бы эта информация соответствовала действительности, то вряд ли я бы стал разглашать ее, — объяснил Газманов.

Музыкант отметил, что он всего лишь хотел помочь отечественным врачам отследить реакцию организма на действующее вещество, чтобы усовершенствовать вакцину, если возникнут какие-либо негативные последствия.

— Я всегда делаю уколы от сезонных инфекций, поэтому для меня это вполне обычное явление. К тому же я хочу обезопасить себя и свое окружение. Сейчас начались корпоративы и концерты, соответственно, я вхожу в группу риска, поскольку на таких событиях присутствует огромное количество людей, — рассказал он.

Газманов подчеркнул, что ему сейчас болеть нельзя. Он также отметил, что его отец, Олег Газманов, перенес не так давно COVID-19, после чего у артиста пропал голос и он долго его восстанавливал.

Собеседник издания заметил, что на себе он испытал вакцину отечественного производства.

— Она называется «Гам-Ковид-Вак», — уточнил Родион. — Признаю честно, укол болезненный, после него болят суставы, под вечер чувствуется слабость, но в целом ощущения как от любых других уколов, — поделился он.

Газманов заметил, что делать прививку от смертельно опасного недуга или нет — выбор каждого.

Читайте также: Родион Газманов рассказал о своем состоянии после прививки от коронавируса

Google newsYandex newsYandex dzen