Еда
Присылайте свои рецепты на vecher@vm.ru, и лучшие из них появятся в этой рубрике



Георгий Коняев В разгаре Великий пост, самое время поговорить о мясе. Уверен, среднестатистический молодой москвич не отличит на вид свинину от говядины, а куриное филе от филе индейки. Точно так же, вероятно, и некоторым православным верующим тяжело провести грань между добрыми намерениями и потаканием собственным желаниям.
Эксклюзивы Степашку мог съесть дельфин: как снимали «Спокойной ночи, малыши» Когда и как в России появились картофель, огурцы, морковь и капуста Верность на вес золота: есть ли смысл в штрафах за измену Мистер президент: как российских лидеров изображают в зарубежном кино Как правильно собрать и приготовить грибы