Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Фарш да овощ: как необычно приготовить привычные продукты

Финансы
Фарш да овощ: как необычно приготовить привычные продукты
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Удивительно, как преображается приевшееся блюдо, если приготовить чуть-чуть иначе. Не простая котлета, например, а фаршированная!

Террин с овощами

— Фарш домашний 500 г

— Ветчина 200 г

—Морковь 2 шт.

— Брокколи 100 г

— Сливки 100 мл

Ветчину нарежьте кубиками, овощи отварите и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте сливки и специи. Выложите в форму и выпекайте час при температуре 200 градусов. Вынув из духовки, поместите на блюдо сверху гнет. Когда террин остынет, отправьте на сутки в холодильник. Теперь он готов!

Баклажан с овощами

— Баклажан 1 шт.

— Помидор, лук, морковь по 1 шт.

— Сыр твердый 70 г

— Масло оливковое

— Специи

Фарш да овощ: как необычно приготовить привычные продукты Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Баклажан разрезать вдоль, очистить от семян и мякоти. Помидор очистить от кожицы и семян, порезать. Обжарить лук и морковь, добавить томат и мякоть баклажана. Посолить и поперчить, добавить чеснок. Этой смесью начинить баклажаны, посыпать сыром и выпекать 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Перчик с рисом

— Сладкий перец 6 шт.

— Фарш 400 г

— Рис 100 г

— Томатная паста 2 ст. л.

— Морковь 2 шт.

Фарш да овощ: как необычно приготовить привычные продукты Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Рис залейте кипятком. Перцы очистите от перегородок и семян. Обжарьте лук и морковь. Теперь смешайте все ингредиенты и начините смесью перцы. Уложите их вертикально в кастрюлю, добавьте ложку сметаны и томатной пасты, залейте водой и тушите 45 минут.

Читайте также: Сотрудница детского сада в Челябинске объяснила меню с солью вместо ужина

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.