Главное
Карта событий
Смотреть карту

Кадыров сообщил, что отправил на Украину еще одно подразделение бойцов

Сюжет: 

Ситуация в Донбассе
Общество
Кадыров сообщил, что отправил на Украину еще одно подразделение бойцов
Фото: vk/ramzan

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что отправил на Украину еще одно подразделение бойцов.

— Мы отправили на Украину еще одно подразделение обученных бойцов. Готовится к отправке в ближайшее время еще одно боевое формирование. Сатанисты зашли в несколько населенных пунктов, но это не означает, что они выигрывают. Все эти города и поселки освобождали мы, и мы же снова освободим их от поганых нациков и фашистов, — заявил он в Telegram-канале.

Кадыров объяснил, что делается это для того, чтобы линия атаки была максимально плотной и бойцы могли заменять друг друга, чередуясь в штурмовых атаках. Также он добавил, что наступление не остановится ни на минуту.

1 октября Кадыров высказался за применение «маломощного» ядерного оружия на Украине. Он подчеркнул, что каждое решение с оглядкой на «западно-американское сообщество» принимать не следует.

До этого Кадыров прокомментировал вывод союзных войск из Красного Лимана в ДНР. Он уточнил, что две недели назад генерал-майор командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов предупредил, что подразделения на этом участке могут стать легкой мишенью ВСУ.

По его мнению, оборона Красного Лимана была организована неверно, а бойцов не снабдили необходимой связью и боеприпасами.

Подкасты