Главное
Карта событий
Смотреть карту

Полиция задержала дебошира в аэропорту Толмачево

Происшествия
Полиция задержала дебошира в аэропорту Толмачево
Фото: Unsplash

Сотрудники правоохранительных органов задержали дебошира в аэропорту Толмачево. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк в понедельник, 3 октября.

— В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево поступило сообщение, что экипажу самолета, прибывающего из города Южно-Сахалинска, требуется помощь полиции в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров, — сказала она.

По словам Волк, по прибытии полицейские задержали 30-летнего жителя Кемеровской области. Во время полета он нарушал общественный порядок и использовал ненормативную лексику в адрес бортпроводников.

Из-за его неадекватного поведения сотрудникам авиакомпании пришлось ограничить передвижения мужчины по салону. По факту произошедшего в отношении мужчины составили протокол по статье КоАП «Мелкое хулиганство», передает МВД Медиа.

В начале сентября пьяный пассажир в аэропорту Домодедово показал «бомбу» вместо документов. Житель Брянской области 1985 года рождения скандалил и неадекватно себя вел у стойки информации.

К месту происшествия прибыл наряд полиции. Стражи порядка спросили, что у мужчины в рюкзаке, на что он дважды ответил, что там бомба.

Подкасты