Главное
Карта событий
Смотреть карту

Более 40 рейсов задержали и отменили в столичных аэропортах

Город
Более 40 рейсов задержали и отменили в столичных аэропортах
Фото: Пелагия Тихонова / АГН Москва

В аэропортах Москвы задержали и отменили 43 рейса. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписания» во вторник, 2 октября.

Так, в аэропорте Внуково четыре рейса отменили и восемь задержали. В Домодедове восемь рейсов отменили и 14 задерживаются. В Шереметьеве отменили шесть рейсов, а три пока задерживают, передает информацию сервис.

До этого сообщалось, что компания «Аэрофлот» возобновит регулярные рейсы из Москвы в Таиланд с 30 октября. Генеральный консул РФ на Пхукете Владимир Соснов уточнил, что самолеты из российской столицы в Пхукет будут летать дважды в сутки ежедневно.

Кроме того, с 3 ноября авиакомпания Azur Air запустит прямые рейсы из России на Шри-Ланку. Посол Шри-Ланки в РФ Джанита Абейвикрема Лиянаге отметила, что пребывание в стране безопасно для туристов, так как обстановка после беспорядков стабилизировалась.

4 октября стало известно, что финская авиакомпания Finnair в сфере контроля и ограничения въезда граждан России в страну работает совместно с властями государства, в частности, с пограничной службой. Окончательное решение по допуску россиян в Финляндию принимает именно погранслужба.

Подкасты