Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Психотерапевт Фомин объяснил, грозит ли Анджелине Джоли судьба Эмбер Херд

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
В мире
Психотерапевт Фомин объяснил, грозит ли Анджелине Джоли судьба Эмбер Херд
Фото: Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0

Подавшая в суд на своего бывшего звездного супруга Брэда Питта актриса Анджелина Джоли может разделить незавидную участь экс-супруги Джони Деппа Эмбер Херд. Такое мнение высказал в разговоре с «Вечерней Москвой» врач-психотерапевт Евгений Фомин.

— Это может произойти в случае, если она станет менее востребована в своей индустрии, что заставит ее пуститься во все тяжкие, чтобы вернуть былую славу, — объяснил психотерапевт.

Джоли подала иск о домашнем насилии против своего бывшего мужа Брэда Питта. Утверждается, что в 2016 году актер избил нескольких их детей и облил их пивом и красным вином. Кроме того, Джоли утверждает, что бывший супруг схватил ее за голову и тряс ее.

Актриса подала на развод спустя несколько дней после инцидента, а в декабре 2018 года они заключили соглашение об опеке над детьми, детали которого не разглашались.

В сентябре прошлого года Брэд Питт подал в суд на бывшую супругу Анджелину Джоли из-за поместья Chateau Miraval во Франции. Питт требовал у Анджелины Джоли совместную опеку над детьми в течение шести лет. В мае этого года актер выиграл у экс-супруги суд по этому вопросу.

Подкасты