Главное
Карта событий
Смотреть карту

Стало известно, какой подарок Чарльза принцесса Диана ценила больше всего

Общество
Стало известно, какой подарок Чарльза принцесса Диана ценила больше всего
Фото: Russ Quinlan / CC BY-SA 2.0

Принц Чарльз, ставший теперь королем Карлом III, редко баловал свою бывшую супругу принцессу Диану подарками. Однако редкие презенты от супруга леди Ди берегла и боялась потерять, особенно один.

Золотой браслет с шармами принцесса Диана так сильно боялась потерять, что редко появлялась в нем на публике. Однако именно он был самым дорогим для нее подарком мужа. Сентиментальности этому добавляло и то, что принц заказывал разные ювелирные подвески на браслет на каждый праздник, передает Sky News.

Бывшего супруга леди Ди, ставшего теперь новым королем Великобритании, отличает достаточная эксцентричность. «Вечерняя Москва» составила топ причуд короля Карла III. Так, в частые поездки король берет мебель из своей спальни. Его помощники тщательно упаковывают ортопедическую кровать, свежее белье, радиоприемник, комод и даже персональное сиденье для унитаза и рулоны туалетной бумаги Kleenex Premium Comfort.

19 сентября Великобритания простилась с королевой Елизаветой II. После двухнедельных траурных мероприятий гроб с телом монархини захоронили в королевской усыпальнице в Виндзоре. На церемонии прощания было много трогательных моментов. О самых трогательных моментах с похорон королевы — в материале «Вечерней Москвы».

Подкасты