Главное
Карта событий
Смотреть карту

Автомобиль на большой скорости врезался в ограждение на Рублевском шоссе

Происшествия
Автомобиль на большой скорости врезался в ограждение на Рублевском шоссе
Фото: Вечерняя Москва
Россия, Москва, Рублёвское шоссе, 95к1 Карта всех событий

Легковой автомобиль совершил наезд на препятствие на Рублевском шоссе в районе дома № 95, корпус 1. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в среду, 30 ноября.

В настоящее время на месте ДТП работают оперативные службы города. Обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняются.

— Для движения в сторону Кутузовского проспекта заняты две полосы из пяти. Для движения в сторону МКАД занята одна полоса из трех, — сказано в сообщении в Telegram-канала «Дептранс. Оперативно».

Вскоре стало известно, что проезжая часть освобождена.

Подросток, который был за рулем иномарки, врезавшейся на полной скорости в ограждение на Ленинградском шоссе, очень агрессивно вел себя на дороге. Это могло стать причиной ДТП, в котором погиб сам 17-летний водитель и его 21-летняя сестра. Об этом в эфире программы «Ваше право» на «Вечерке ТВ» рассказала старший прокурор отдела прокуратуры города Москвы Татьяна Максименко 30 ноября.

Авария, о которой идет речь, произошла на Ленинградском шоссе в ночь с 28 на 29 ноября. Иномарка на полной скорости врезалась в фонарный столб. Оба человека, которые находились в салоне, погибли. Известно, что за рулем автомобиля был несовершеннолетний подросток.

Подкасты