Главное
Карта событий
Смотреть карту

Тела двух мужчин и ребенка извлекли из-под завалов обрушившегося дома в Нижневартовске

Происшествия
Тела двух мужчин и ребенка извлекли из-под завалов обрушившегося дома в Нижневартовске
Фото: Telegram / Дмитрий Кощенко

Спасатели извлекли тела двух мужчин и ребенка из-под завалов частично обрушившегося после взрыва газа дома в Нижневартовске. Об этом во вторник, 6 ноября, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу.

— Из-под завалов извлечены еще тела двух мужчин и ребенка, проводятся мероприятия по установлению личностей погибших, — цитирует собеседника ТАСС.

До этого сообщалось о семи погибших при трагедии. На месте взрыва было обнаружено тело женщины.

Накануне губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова заявила, что пропавшие люди могут находиться под завалами, так как работу по их разбору еще не завершили. В местных экстренных службах сообщили, что в доме, где случился взрыв, существует угроза новых разрушений. Самым опасным участком являются несущие стены между третьим и четвертым подъездами здания.

Инцидент, который повлек введение режима ЧС, случился 4 декабря в пятиэтажном жилом доме. Там произошел взрыв бытового газа, в результате которого несколько этажей здания обрушились. Что известно о трагедии — в материале «Вечерней Москвы».

Подкасты