Главное
Истории
Как спасались в холода?

Как спасались в холода?

Мужчина-антидепрессант

Мужчина-антидепрессант

Цены на масло

Цены на масло

Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Талисманы известных людей

Талисманы известных людей

Итоги выборов в США

Итоги выборов в США

Экранизация Преступления и наказания

Экранизация Преступления и наказания

Успех после 70

Успех после 70

Что происходит в жизни Глюкозы?

Что происходит в жизни Глюкозы?

Личная жизнь Дурова

Личная жизнь Дурова

Глава Роскачества оценил качество пельменей в России

Сюжет: 

Еда
Общество
Глава Роскачества оценил качество пельменей в России
Фото: Александр Авилов / АГН Москва

Большинство производителей пельменей в России за последний год смогли исправить ситуацию с низким качеством собственной продукции, в том числе за счет решения вопросов с сырьем. Об этом рассказал глава Роскачества Максим Протасов.

Год назад он говорил, что пельмени вошли в рейтинг самых некачественных социально значимых товаров, производители которых чаще других нарушают установленные нормы хранения и изготовления продукта.

Теперь же они, по словам Протасова, сделали серьезные выводы. Почти все прошли диагностику качества процессов. Более чем в 72 процентах случаев российские производители сумели «поправить ситуацию».

Глава Роскачества отметил, что также исправились и производители мясной продукции. Качество колбас и сосисок улучшилось. Компании, изготавливающие эти продукты, по словам Протасова, скорректировали маркировку, рецептуру и качество сырья, пишет РИА Новости.

В середине ноября диетолог и нутрициолог Ирина Писарева рассказала, какое количество пельменей можно съесть за раз без вреда для фигуры.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.