Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Эксперты дали советы по приготовлению шашлыка

Сюжет: 

Еда
Общество
Эксперты дали советы по приготовлению шашлыка
Фото: Unsplash

Эксперты рассказали, как правильно приготовить шашлык.

Стоит выбирать только качественное мясо, лучше это делать в проверенных местах. Мясо нужно нарезать одинаковыми кусками, чтобы оно прожарилось равномерно.

Не стоит использовать для розжига углей спиртосодержащие вещества. Также необходимо смазывать решетки гриля перед каждым приготовлением подсолнечным маслом.

Чтобы придать мясу особый аромат, можно выложить на угли влажные травы, например, розмарин или тимьян. После каждой готовки нужно очищать решетку и шампуры от остатков пищи, передает РИАМО.

Ранее гастроэнтеролог Владимир Неронов порекомендовал отказаться от употребления шашлыка вместе с кетчупом, майонезом, острым хреном и горчицей, так как это плохо скажется на переваривании и без того непростой в усвоении пищи, передает Nation news.

В преддверии майских праздников «шашлычный набор» подорожал на восемь процентов по сравнению с прошлым годом. «Вечерняя Москва» узнала, как сэкономить на шашлыках.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.