Главное
Истории
Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Врачи Малышева и Коновалов раскрыли неожиданную пользу хинкали

Сюжет: 

Еда
Общество
Врачи Малышева и Коновалов раскрыли неожиданную пользу хинкали
Фото: Александр Авилов / АГН Москва

Врач-терапевт Елена Малышева и ее коллега врач-офтальмолог Михаил Коновалов рассказали о неожиданной пользе хинкали. Об этом специалисты сообщили в эфире программы «Жить здорово!».

По словам экспертов, блюдо способно заживить раны, поскольку в его состав часто входит кинза. В полезной зелени содержится витамин К, который улучшает агрегацию тромбоцитов и помогает избежать кровотечение. Кроме того, эксперты отметили, что есть хинкали каждый день не стоит, но иногда можно позволить себе съедать несколько штук без вреда для организма.

Ранее Коновалов сообщил, что употребление ячменя снижает риск развития диабета. Также этот продукт препятствует образованию атеросклеротических бляшек. По его словам, содержание марганца в ячмене способствует улучшению чувствительности клеток к инсулину и уменьшает количество сахара в крови.

Врач-кардиолог Юрий Беленков рассказал, какая привычка может спровоцировать инсульт. Также диетолог Елена Борисовская назвала продукты, которые резко повышают уровень сахара в организме. Она уточнила, что если этот показатель ежедневно колеблется, то вероятность развития диабета в будущем повышается.

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.