Главное
Истории
Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Врач Сетхи назвал два продукта для профилактики рака кишечника

Сюжет: 

Еда
Общество
Продукты для профилактики рака кишечника
Фото: Shutterstock

Гастроэнтеролог из Гарварда Саурабх Сетхи заявил, чтобы улучшить пищеварение, предотвратить ощущение «вздутия, тяжести и вялости после еды», а также предотвратить развитие рака кишечника, необходимо на десерт есть киви либо зеленые бананы.

Специалист добавил, что в киви содержится актинидин — фермент, который помогает лучше расщеплять белок, что крайне важно для пищеварения. Рекомендуется съедать два-три плода в день в течение как минимум четырех недель.

— Слегка зеленые бананы хороши для микробиома кишечника. Они содержат достаточно резистентного крахмала, который поддерживает кишечные бактерии и стабилизирует уровень сахара в крови, — цитирует Сетхи Daily Mail.

Ученые выяснили, что рацион, богатый полифенолами, способен значительно укрепить здоровье сердца и снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. «Вечерняя Москва» выяснила, чем полифенолы полезны для организма и в каких продуктах они содержатся.

Врач-колопроктолог Бадма Башанкаев рассказал, что справиться с запорами помогает употребление фруктов и овощей, а также кураги и чернослива.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.