В ночном клубе в Москве бармен поджег девушку, выполняя трюк с коктейлем
Сотрудник известного ночного клуба повесился прямо на работе в Москве. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

В ночном клубе в Москве бармен поджег девушку, выполняя трюк с коктейлем

Происшествия

Проверка относительно несчастного случая в одном из московских ночных клубов может привести к возбуждению уголовного дела. В ночном клубе в центре Москвы бармен выполнял трюк с огненным алкогольным коктейлем и случайно поджег девушку около барной стойки.

- Инцидент произошел в ночь на 14 января, сейчас проводится проверка, после ее завершения в ближайшие дни будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, - рассказал дежурный офицер пресс-службы столичной полиции Аркадий Баширов. 

Пострадавшая девушка, по его словам, сейчас находится в медицинском учреждении.

Вопрос о возбуждении уголовного дела, отметил офицер, зависит от результатов судебно-медицинского исследования, которое установит степень тяжести полученных девушкой травм.

Напомним, 14 января москвичка Екатерина Р. серьезно пострадала во время вечеринки в ночном клубе в честь Старого нового года. Смешивая горящие коктейли, ее знакомый и коллега-бармен по неосторожности выплеснул воспламененную смесь на лицо девушки. Пострадавшая лечится в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Жизни Екатерины уже ничто не угрожает, зрение также не пострадало, но для восстановления кожи лица потребуется пластическая операция.

 

Google newsGoogle newsGoogle news