Неизвестный выстрелил в работника столичной заправки и скрылся
В Москве за день совершено два разбойных нападений на автомобили. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Неизвестный выстрелил в работника столичной заправки и скрылся

Происшествия
Полиция ищет злоумышленника в городе объявлен план «Перехват».

Днем в пятницу, 31 января, стрельба произошла на заправке в столице: злоумышленник ранил сотрудника сети автозаправочных станций. Об этом сообщил представитель пресс-службы московского главка МВД РФ.

Как уточнили в ведомстве, в пятницу в 12.30 в полицию поступило сообщение о стрельбе на заправке около Лиственничной аллеи. Неизвестный из неустановленного оружия причинил огнестрельное ранение сотруднику сети автозаправочных станций, после чего скрылся на иномарке красного цвета, отметили в ведомстве.

Как пояснил источник, близкий к следствию нападение было совершено на сотрудника службы безопасности, входившего состав группы из трех человек по перевозке денежных средств (автомобиль и сотрудники выполняли функцию инкассации). В то время как водитель находился в автомобиле, а другой чоповец направился за деньгами, третий находится на улице около машины. В этот момент на него и напал водитель автомобиля "Мини Купер" красного цвета. Мужчина произвел несколько выстрелов. Стрелок попал 44-летнему охраннику из Подмосковья в спину, бок и руку. Он доставлен в Боткинскую горбольницу.

По предварительным данным, пострадавший работник АЗС жив.

В настоящее время стражи порядка ведут розыск преступника, в городе объявлен план «Перехват». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Google newsGoogle newsGoogle news