«Битва саней и тазов» состоится в московском парке «Сокольники» 23 февраля
Столичные парки представили зимнюю программу. / Фото: Максим Блинов

«Битва саней и тазов» состоится в московском парке «Сокольники» 23 февраля

Город
Принять участие в фестивале «Battle Сани» и заезде «боевых тазов» может любой желающий, нужно лишь подать заявку на специальный адрес электронной почты.

Фестиваль «Battle Сани» и заезд «боевых тазов» во второй раз состоится в столичном парке «Сокольники» в День защитников Отечества, 23 февраля. Об этом сообщает пресс-служба парка.

Принять участие во II фестивале необычных саней «Battle Сани» в «Сокольниках» может любой желающий. Для регистрации участникам необходимо до 16 февраля подать заявку на специальный адрес, а после создать концепт саней на основе тюбингов (предоставляются парком) в тематике Дня защитника Отечества и реализовать его, отметили в пресс-службе.

Прием заявок осуществляется по адресу: dianov_ra@park.sokolniki.com.

В день мероприятия участники должны будут продемонстрировать зрителям свое творение и скатиться на санях с 200-метровой «The Горки», расположенной в парке.

Победители будут определяться путем голосования среди участников фестиваля. Каждая команда может проголосовать за три любых «боевых агрегата» соперников. Главными критериями отбора являются: интересная конструкторская идея саней, креативная экипировка и необычный перфоманс перед спуском (мини-сценка под музыку), а также дальность спуска саней до финишной отметки, уточнили в пресс-службе «Сокольников».

Победителей заездов ждут ценные призы и подарки.

Также в рамках фестиваля при поддержке команды «Тазовый DOWNHILL» состоится заезд на боевых тазах. Чтобы подготовить свое транспортное средство - таз - к заезду на площадке, участникам будут предложены краски и тюбинг для его «маскировки» под военную технику. Также к заездам будут допускаться участники, подготовившие свой боевой таз заранее, добавили в пресс-службе.

Google newsGoogle newsGoogle news