Российская конькобежка Ольга Граф: Я не ожидала, что будет такой успех
09.02.2014 Ольга Граф (Россия) после финиша в забеге на 3000 метров в соревнованиях по конькобежному спорту среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.  / Фото: РИА Новости

Российская конькобежка Ольга Граф: Я не ожидала, что будет такой успех

Спорт
26 февраля в медиа-центре газеты "Вечерняя Москва" прошла пресс-конференция, посвященная подведению итогов прошедшей в Сочи XXII Зимней Олимпиады.

Двукратный бронзовый призер зимних Олимпийских игр по конькобежному спорту Ольга Граф призналась, что не ожидала бронзовой медали.

- Я была счастлива, что была отобрана на Олимпийские игры, и не ожидала, что будет такой успех, - рассказала в ходе пресс-конференции Ольга. - Пришла в коньки в 10 лет, потому что меня позвали друзья. Потихоньку карьера привела меня к олимпийской бронзе. Праздничная атмосфера на Олимпиаде была уже до открытия. У нас была обширная программа - старты были практически каждый день. Спасибо болельщикам. Тренировки показывали, что у меня есть огромный потенциал. Я понимала, что, если буду работать с мужчинами, соревноваться с женщинами мне будет легче.

Кроме того, спортсменка отметила, что у сборной России были лучшие комбинезоны. (далее

ПОДРОБНЕЕ ОБ ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ

 

Google newsGoogle newsGoogle news