Главное
Карта событий
Смотреть карту

Актера Алексея Панина передали украинским правоохранителям

Актера Алексея Панина передали украинским правоохранителям
Алексей Панин, актер – играл в фильме «Жмурки». / Фото: РИА «Новости»
Накануне на артиста напали молодые люди в одесском ресторане «Рыба», потребовав от него извинений за сказанные о Крыме слова.

Один из напавших накануне в Одессе на Алексея Панина молодых людей сообщил на свой странице в Facebook, что российского артиста передали украинским милиционерам и СБУ. Он написал также, что все «жаждущие крови и распятия актера могут лично это сделать». Панин сейчас по-прежнему находится в Одессе.

Нападение на артиста произошло в ресторане «Рыба». Молодые люди требовали от Панина извиниться за его слова о Крыме, которые он говорил летом прошедшего года. Тогда в интернете появилось видео, где Панин с российским флагом в руках гуляет по Крыму и радуется, что он стал российским. Кроме того актер передал привет крымским татарам и признался им в любви, а украинскому президенту пообещал дойти до Одессы.

Как передает Русская служба новостей, Панин подтвердил информацию о произошедшем накануне инциденте, но подробности сообщить отказался, сославшись на то, что «все еще очень непонятно».

Подкасты