Главное
Карта событий
Смотреть карту

Станции «Боровицкая» и «Полянка» закроют на ремонт 28 февраля

Город
Станции «Боровицкая» и «Полянка» закроют на ремонт 28 февраля
Станции московского метро «Боровицка» и «Полянка» Серпуховско-Тимирязевской линии закроют на ремонт 28 февраля.  / Фото: Павел Головкин
В «техническое окно» рабочие проведут ремонт путей.

Станции московского метро «Боровицка» и «Полянка» Серпуховско-Тимирязевской линии закроют на ремонт 28 февраля. Однако станции «Чеховская» и «Серпуховская» продолжать работать без изменения на вход, выход и пересадку пассажиров.

Напомним, в прошлом году в московском метро было проведено пять удлиненных «технических окон» по 26 часов. Два окна провели внутри кольца Сокольнической линии, два окна – по Замоскворецкой линии и одно окно по Арбатско-Покровской линии.

[CDNVIDEO Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]
[/CDNVIDEO]

 

В настоящее время проходит ремонт на закрытой станции «Бауманская», который продлится до декабря этого года. Вместо трех эскалаторов там появятся четыре. А работы на станции «Проспект Мира» (кольцевая) начнутся в апреле 2015 года и завершатся в апреле 2016-го. Там также появится четвертый эскалатор (далее...)

Кроме того, с апреля 2015 по февраль 2016-го будут ремонтировать станцию «Ботанический сад». Кроме того, с июня 2015 по август 2016-го проведут ремонт станции «Фрунзенская». Вместо трех эскалаторов там также будут работать четыре.

В марте после ремонта запустят эскалаторы на шести станциях метро

Все эскалаторы были обновлены в январе.

Ремонт эскалатора на станции "Комсомольская", расположенного в переходе с Кольцевой на Сокольническую линию, завершится 26 февраля. Эскалаторы на станциях "Киевская" и "Проспект Мира", также соединяющие станции Кольцевой и радиальных линий, откроют 27 февраля.

4 марта заработает эскалатор на "Полежаевской". Днем позже запустят эскалатор, расположенный в северном вестибюле станции "Спортивная", а 6 марта – заработает эскалатор на станции ВДНХ (далее…)

Подкасты