Глава МЧС проверил ситуацию в аэропорту Краснодара, принимающем ростовские рейсы

Происшествия
Пассажирам оказывают всю необходимую помощь круглосуточно.

Глава МЧС России Владимир Пучков проверил в Краснодаре организацию встречи и доставки к местам назначения пассажиров рейсов, следовавших в Ростов-на-Дону.

На данный момент ни один аэропорт в Ростовской области не принимает самолёты, в том числе из-за сильного ветра. Лайнеры направляют в Краснодар, передаёт его слова «Интерфакс».

- В аэропорту Краснодара работает оперативная группа Главного управления МЧС по Краснодарскому краю, дежурят бригады «скорой помощи», работают специалисты, которые обеспечивают доставку пассажиров к местам проживания, РЖД запустила дополнительные электропоезда, - поделился информацией он.

Как стало известно с его слов, людей отправляют из Ростова в Краснодар на автобусах, откуда они улетают в места назначения на самолётах. Пассажирам круглые сутки оказывают всю необходимую помощь.

- Для них организовано медицинское обеспечение, горячее питание, - сказал Владимир Пучков.

ТРАГЕДИЯ

В субботу, 19 марта, в аэропорту Ростова-на-Дону при посадке потерпел крушение пассажирский лайнер Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, следовавший из Дубая. Катастрофа унесла жизни 62 человек.

Google newsGoogle newsGoogle news