Мужчина с автоматом и гранатой захватил банк в грузинском Зугдиди
Российские гандболистки выиграли квалификационный турнир Олимпийских игр
Женский гандбол ничуть не менее азартен, чем мужской (фото архивное). / Фото: Википедия

Российские гандболистки выиграли квалификационный турнир Олимпийских игр

Спорт
Разыгрывающая Людмила Постнова забросила свой 700-й мяч за сборную РФ.

Женская сборная России по гандболу выиграла у команды Швеции со счетом 37:29 в третьем матче квалификационного турнира Олимпийских игр 2016 года. Этим российские спортсменки гарантировали себе первое место в группе.

Особенно удачной игра выдалась для разыгрывающей Людмилы Постновой – спортсменка забросила свой 700-й мяч за сборную России.

Не обошлось и без травм – так, шведки грубо нарушили правила в игре против разыгрывающей Ольги Акопян. Россиянка не смогла самостоятельно подняться и была эвакуирована за пределы площадки. В настоящее время характер травмы Акопян не известен.

В ходе квалификационного турнира, проходящем в Астрахани, сборной России уступили команды Мексики и Польши. Кроме россиянок право на участие в Олимпийских играх-2016 получили команды Швеции, Аргентины, Норвегии, Испании, Южной Кореи, Анголы и Бразилии (хозяйки Олимпиады), передает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биатлонист Антон Шипулин взял «бронзу» на зачете Кубка мира

Российский биатлонист Антон Шипулин остался на третьем месте в общем зачете Кубка мира по итогам сезона 2015-2016.

Занять вторую строчку Шипулину помешали неудачные выступления в спринте и гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске. В результате серебряная медаль досталась норвежцу Йоханнесу Бе (далее).

Google newsGoogle newsGoogle news