Сбытчиков крупных партий героина задержали в Москве
Сделка мошенников с жертвой проходила под контролем оперативников (фото из архива). / Фото: Анна Скудаева/РИА Новости

Сбытчиков крупных партий героина задержали в Москве

Все остальные
Задержание подозреваемых было произведено в тот момент, когда они извлекали наркотики из тайника. При этом один из мужчин спрятал героин в пакете из-под сока.

В Москве на Городецкой улице сотрудники правоохранительных органов задержали двоих сбытчиков крупных партий героина.

Как сообщили «Вечерней Москве» в пресс-службе управления ФСКН по столице, задержанными оказались жители Средней Азии. Злоумышленников схватили в тот момент, когда они забирали из тайника наркотические средства.

- У одного из них в личных вещах, а также в принадлежащей ему автомашине, было изъято около 500 граммов приготовленного к сбыту героина. У второго задержанного обнаружен пакет из-под сока с расфасованным внутри наркотиком, - рассказали в пресс-службе.

Основных поставщиков запретных средств задержали спустя некоторое время у станции метро «Новокосино». У них было с собой около килограмма наркотика более чем в 200 свертках.

Сбытчиков крупных партий героина задержали в Москве / Видео: ФСКН г. Москвы

- В результате обыска по месту их фактического проживания в городе Реутове Московской области, изъято еще около полутора килограмм героина и упаковочный материал. Как было установлено, подозреваемые специально арендовали квартиру для совершения преступления, где они фасовали наркотик и для дальнейшей реализации прятали в пакеты от сока, - сказали представители ФСКН.

Было возбуждено уголовное дело. Задержанные находятся под стражей. 

Google newsGoogle newsGoogle news