Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в кражах на 3 миллиона рублей
По факту мошенничества в правоохранительных органах зафиксировано на четыре тысячи случаев меньше, чем в прошлом году. (фото архивное) / Фото: Волков Павел, «Вечерняя Москва»

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в кражах на 3 миллиона рублей

Общество
В квартире задержанного были обнаружены норковые и соболиные шубы, дорогие часы и ювелирные украшения, столовые наборы из серебра и бытовая техника.

Как сообщается в сообщении из пресс-службы Главного Управления МВД России по Москве, 51-летний задержанный больше всего интересовался меховыми и дизайнерскими вещами.

- Подозреваемый был задержан во время очередной кражи в квартире дома на улице Плющиха, когда собирался вынести ювелирные изделия, одежду и технику на сумму свыше 600 тысяч рублей, - говорится в сообщении.

Стало известно, что в квартире задержанного были обнаружены норковые и соболиные шубы, дорогие часы и ювелирные украшения, столовые наборы из серебра и бытовая техника, передает агентство городских новостей «Москва».

КСТАТИ

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, задержанный совершал кражи с ноября 2015 года, на данный момент уже установлена причастность к 10 подобным эпизодам.

Google newsGoogle newsGoogle news