Следователи ужесточили статью по делу о расстреле двоих сотрудников полиции на Зеленом проспекте
По предварительным данным, преступник скрывается в квартире у родственников / Фото: Игорь Цирульников, «Вечерняя Москва»

Следователи ужесточили статью по делу о расстреле двоих сотрудников полиции на Зеленом проспекте

Происшествия
Инцидент произошел вечером, 18 января.

Сотрудники следственного комитета переквалифицировали на более тяжкую статью уголовное дело, возбужденное по факту расстрела мужчиной двоих полицейских на Зеленом проспекте.

Действия злоумышленника теперь переквалифицированы по статье «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов». Такое решение было принято после  серии следственных действий. 

Также сотрудники правоохранительных органов провели проверку в квартире мужчины. Установлено, что мужчина работал частным охранником. В квартире были обнаружены оружие и боеприпасы. 

По данному уголовному делу продолжается проверка, полицейские пытаются установить местонахождение злоумышленника. 

Ранее стало известно, что мужчина ранил двух сотрудников полиции, когда те пытались его задержать.Затем преступник скрылся в квартире своей родственницы, передает агентство городских новостей "Москва". 

Пострадавшие полицейские находятся в больнице.  

ПО ТЕМЕ

Полиция установила автомобили, на которых мог скрыться расстрелявший полицейских в Москве

Вечером 19 января во время отработки жилого сектора по Зеленому проспекту в Москве мужчина, подозреваемый в краже, совершил несколько выстрелов в участкового и оперуполномоченного из пневматического пистолета (далее..

 

 

Google newsGoogle newsGoogle news