Министр Колокольцев подвел итоги работы общества «Динамо» за 2016 год
Во главе с Владимиром Колокольцевым участники Пленума определили задачи общества на 2017 год / Фото: официальный сайт МВД России

Министр Колокольцев подвел итоги работы общества «Динамо» за 2016 год

Город
Мероприятие завершилось награждением ветеранов динамовского движения.

В среду, 12 апреля,  Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев, являющийся Председателем Попечительского совета общественно-государственного объединения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» принял участие в V  Пленуме его Центрального совета.

Участники Пленума подвели итоги работы общества «Динамо» за прошлый год и определили его задачи на текущий.

В своей речи Владимир Колокольцев отметил, что общество, занимаясь реализацией своей основной задачи – развития служебно-прикладных видов спорта – обязано также отвечать запросам ОВД к качеству физподготовки личного состава, укреплению здорового образа жизни и улучшению морального духа в коллективах.

Мероприятие завершилось награждением ветеранов динамовского движения.

СПРАВКА «ВМ»

Общество «Динамо» было создано как общественная организация на принципах членства, его участниками стали сотрудники и военнослужащие органов и войск безопасности и правопорядка, а также члены их семей.

Основной целью уставной деятельностью общества «Динамо» является укрепление здоровья человека путем привлечения всех членов к регулярным занятиям физической культурой и спортом, повышения уровня физической подготовки и совершенствования специальных качеств необходимых для успешного выполнения оперативно-служебных задач, оздоровлению и подготовки подрастающего поколения к активной трудовой деятельности и обороне Родины. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Динамо» станет спортивно-развлекательным парком нового уровня

Основные работы по возведению стадиона будут закончены уже в этом году. В понедельник, 3 апреля, мэр Москвы Сергей Собянин посмотрел, как продвигается строительство спортивного объекта (далее...).

Google newsYandex newsYandex dzen