«Коровино»: качество гарантировано, цена разумна

Общество

[b]Давным-давно, когда все еще было государственным, в Москве решили построить самый современный мясокомбинат – компактный, высокотехнологичный, способный выпускать продукцию высочайшего качества. В отличие от многих существующих его спроектировали именно как мясокомбинат, выбрали место у самой МКАД, в районе Коровинского шоссе, вплотную к железнодорожной ветке и начали было строить, как вдруг…[/b] Прошло полтора десятка лет, менялись правительства и собственники, и только минувшей зимой сказка стала былью: предприятие выпустило свои первые колбасы под торговой маркой «Коровино». С начала года новый мясокомбинат, принадлежащий ОАО «Мосмясопром» и государству, ежемесячно удваивает объем выпускаемой продукции. С ее вкусом уже знакомы многие жители севера столицы, в ближайшие месяцы ее увидят и в других районах города.Вся продукция «Коровина» выпускается с точными соблюдениями рецептуры из высококачественного сырья, свежесть которого обеспечивает собственный холодильник на 3,5 тысячи тонн мяса. Бессбойную работу холодильника гарантирует собственный компрессорный цех, имеется газовая котельная и электроподстанции. Тот факт, что предприятие имеет собственный железнодорожный терминал, исключает малейшую вероятность порчи сырья при разгрузке. Продуманная технологическая цепочка предприятия позволяет поддерживать в нем идеальную чистоту. Предприятие не сдает своих помещений в аренду, на него не допускаются посторонние. Немногочисленный (многие операции автоматизированы) и высококвалифицированный персонал «Коровина» регулярно проходит медицинский осмотр – таким образом руководство предприятия добивается полного исключения попадания в торговую сеть недоброкачественных изделий. Здесь очень хорошо понимают, что долгосрочная хорошая репутацию гораздо важнее сиюминутных выгод, и не экономят на качестве. Но благодаря грамотной организации труда и современной технике «Коровину» удается выдерживать цены, доступные подавляющему большинству москвичей.«Коровино» предлагает москвичам именно те виды вареных колбас, которые традиционно пользуются большим спросом – «Докторскую» в синюге ручной вязки, «Любительскую», «Телячью». Дачникам и другим любителям отдыха на свежем воздухе понравится свиной шашлык, расфасованный в двухкилограммовые ведра. Ветчина «Для завтрака», «Молочные» и «Сливочные» сосиски производства «Коровино», «Краковская» и «Одесская» полукопченые колбасы изготавливаются здесь именно такими, какими они и должны быть. Главный принцип, которого придерживаются в «Коровине»: давать людям именно то, к чему они привыкли, с абсолютной гарантией качества – качества, достойного столицы.

Google newsYandex newsYandex dzen