Движение поездов на Казанском направлении задержано из-за ДТП
По данным Следственного комитета, заметивший мужчину машинист поезда применил экстренное торможение с одновременной подачей звуковых сигналов / Фото: ГСУ СК России по Москве

Движение поездов на Казанском направлении задержано из-за ДТП

Происшествия
На станции Куровская автомобиль выехал на железнодорожные пути.

В воскресенье, 14 января, задержано движение двух пригородных поездов на Казанском направлении. Причина – несанкционированный выезд легкового автомобиля на пути.

- Водитель выехал на пути в необорудованном для проезда месте и застрял. Об этом сообщил машинист электропоезда, который следовал по соседнему пути. Благодаря оперативным действиям, своевременно была предупреждена локомотивная бригада пригородного поезда №6855 Черусти – Москва, приближающегося к станции. Это позволило предотвратить трагические последствия, - сообщают в пресс-службе Московской железной дороги.

Сообщается, что для разрешения ситуации на место прибыли полицейские. В 20:30 автомобиль убрали с путей и открыли движение по первому главному пути.  По второму главному пути движение не приостанавливалось.

- В результате неправомерных действий автомобилиста, создавшего опасную ситуацию, в пути с задержкой следуют две электрички - №6855 и №6857 - сообщением Черусти – Москва, - добавили в пресс-службе.

Отмечается, что в МЖД приложили максимальные усилия, чтобы сократить опоздание и ввести поезда в график.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Люблинско–Дмитровской линии метро были временно увеличены интервалы движения поездов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen