Бывшая солистка «ВИА Гры» получила серьезные ожоги
Поклонники звезды стали сочувствовать ей и писать свои истории о том, с какими проблемами сталкивались они, когда праздновали Новый год / Фото с официальной страницы Instagram Татьяны Котовой

Бывшая солистка «ВИА Гры» получила серьезные ожоги

Звезды

Новый год обернулся настоящим кошмаром для экс-солистки популярного музыкального коллектива «ВИА Гра» Татьяны Котовой.

Девушка решила отметить праздник в семейном кругу. Чтобы торжество прошло весело, блондинка решила купить несколько единиц пиротехники. Как певица написала на своей странице в Instagram, к выбору она подошла тщательно — пошла в специализированный магазин. Однако никакие меры предосторожности не спасли звезду.

После того как знаменитость подожгла бенгальские свечи, пиротехника мгновенно воспламенилась и обожгла ей ладони на руке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Осторожно гори Этот пост не самый красивый и приятный и уж точно не для слабонервных. Многие видели в #stories как мне было мучительно больно 1 января и причиной тому некачественная пиротехника Впереди ещё столько новогодних праздников, что я просто обязана напомнить всем нам про меры предосторожности: Выбирать настоящие бенгальские огни, в нашем случае была цветопламенная свеча (на видео видно, как выглядит упаковка) Эта свеча загорелась и мгновенно сгорела до основания. А я держала 4 штуки в обоих руках. Соответственно держим по одной штучке в руке, ни в коем случае не сразу все вместе. Зажигать только в перчатках, как бы смешно это не было (но лучше так, чем то, что случилось со мной) Не забываем о самом элементарном — держим огни у самого основания. Ещё оказалось, что важно замечать знаки и прислушиваться к себе: я положила в чемодан бенгальские огни, а мне на досмотре при вылете сказали их убрать даже из багажа, нельзя провозить — это был первый звоночек, но моя интуиция проспала. У родителей оказались другие опасные огни, которые испортили нам весь праздник, несмотря на доступность в покупке и хороший срок годности. Берегите себя и деток! Ну а я думаю вообще никогда не буду держать больше в руках подобные штуки, теперь мои планы на Новый год изменились... #бенгальскиеогни #пиротехника

Публикация от ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova)

После случившегося Котова решила дать несколько рекомендаций своим подписчиками относительно того, как себя вести с пиротехническими изделиями.

Поклонники звезды стали сочувствовать ей и писать свои истории о том, с какими проблемами сталкивались они, когда праздновали Новый год. Выяснилось, что от некачественной пиротехники пострадало около двадцати тысяч россиян, а несколько случаев завершились летальным исходом.

Ранее сообщалось, что сын Валерия Меладзе и экс-участницы «ВИА Гры» впервые вышел в свет.

Google newsGoogle newsGoogle news