Николь Кузнецова призналась, что ей предлагали деньги за разоблачение экстрасенсов
Ясновидящая отметила, что не смотрит шоу, так как режиссеры наполняют каждый выпуск дополнительными спецэффектами, чтобы не потерять интерес аудитории / Фото: instagram.com/nikol.official/

Николь Кузнецова призналась, что ей предлагали деньги за разоблачение экстрасенсов

Звезды

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова высказала мнение по  поводу последних разоблачений экстрасенсов. На своей странице в Instagram она подчеркнула, что уже не первую тысячу лет идет «охота на ведьм», на некоторых вполне достойно. Николь вспомнила, что прежде чем стать участницей шоу, она собрала всех желающих в Парке Горького, где провела бесплатные сеансы, чтобы доказать людям, что она не шарлатанка.

- Лично я ещё до того, как начать участвовать в съемках Битвы, понимала, что любое шоу живет по своим законам, и влиять на состав участников я не могу, кем бы они потом ни оказались. Гарантировать, что среди этих людей нет чьих-то выдвиженцев и актеров, было невозможно. Поэтому перед началом съёмок я через соцсети пригласила в парк Горького всех желающих задать мне вопрос, - пишет Николь.

Тогда на сеанс к ясновидящей выстроилась большая толпа. Николь объяснила свой поступок тем, что если бы она этого не сделала и не доказала свою «профпригодность», то после выхода шоу ее бы «в соцсетях меня стёрли бы в порошок, и никакие съемки ничего бы не изменили». Также ясновидящая отметила, что не смотрит шоу, так как режиссеры наполняют каждый выпуск дополнительными спецэффектами, чтобы не потерять интерес аудитории. 

Николь также рассказала, что ей после шоу предлагали сделать «разоблачение шоу», но она неоднократно отказывалась, так как считает это глупой затеей и она не будет отрицать наличие шарлатанов в этом деле.

- Ко мне ведь тоже обращались с предложением разоблачить Битву. Причём предлагали такие деньги, которых на приемах я не заработаю. Но я отвечала отказом: мне просто нечего сказать, ведь я выступала точно так, как в парке Горького. В общем, отрицать наличие в нашей профессии жуликов - глупо, но в принципе отрицать наличие у людей магических способностей - ещё глупее, - заключила ясновидящая.

Она добавила, что нельзя безоговорочно верить всем участникам шоу, так как и на «Битве» есть свои актеры.

Google newsGoogle newsGoogle news