Скандальная голливудская актриса пообещала быть жесткой, как Путин
В конце концов монстра все-таки вернули в воду / Кадр из фильма «Очень страшное кино 5» (2013)

Скандальная голливудская актриса пообещала быть жесткой, как Путин

Звезды

Актриса Линдси Лохан пригрозила деловому партнеру, что станет вести себя жестко, как президент России Владимир Путин, если эмоции возьмут верх над здравым смыслом.

Звезда запустила собственное реалити-шоу под названием «Пляжный клуб Линдси Лохан» (Lindsay Lohan’s Beach Club), по сюжету которого она нанимает на работу десяток миллениалов.

В премьерном выпуске шоу актриса предостерегает своего делового партнера и напарника по реалити Паноса Спенцоса, что готова действовать жестко, если на съемках начнется кавардак.

— Как только поддашься эмоциям, я превращусь в Путина. Никаких эмоций, когда дело касается денег и работы, — цитирует актрису The Hollywood Reporter.

Комментируя собственное заявление позднее, Лохан признала, что погорячилась и сама не понимает, что хотела сказать данным сравнением.

Осенью 2018 года Лохан оказалась в центре скандала: актриса получила пощечину от сирийской беженки при попытке приблизиться к детям на улице. Предположительно, инцидент произошел во время поездки Лохан в Москву.

Google newsGoogle newsGoogle news