Анна Нетребко показала Киркорова без косметики
Пользователи сети отметили, что Киркоров явно хорошо отмечает праздники, так как на видео он очень «веселенький» / Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Анна Нетребко показала Киркорова без косметики

Звезды

Оперная певица Анна Нетребко недавно вернулась из совместного с мужем Юсифом Эйвазовым отпуска, который супруги провели на теплом побережье Майями. Кроме теплого климата и яркого солнца Флорида смогла порадовать их и встречей с друзьями. 

Супруги устроили дружеский ужин в одном из уютных ресторанов, куда был приглашен композитор Игорь Крутой и многие другие звезды отечественного шоу-биза. Встреча не могла не обойтись без давнего приятеля оперных певцов — Филиппа Киркорова. Анна в своем профиле опубликовала редкое фото, на котором король эстрады позирует без макияжа и с приставленной ладонью вместо усов. Кроме фото оперная певица выставила видео, где Киркоров предстал без сценического грима и укладки. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Пользователи сети отметили, что Киркоров явно хорошо отмечает праздники, так как на видео он очень «веселенький», но тем не менее король эстрады без привычного макияжа многим понравился.

«Двое талантливых бородатых парней», «Какой Филипп красивый без грима!», «Такие домашние, добрые и очень красивые, особенно глаза Филиппа», — написали подписчики.

Google newsGoogle newsGoogle news