Астролог рассказала о спасительной роли женщин в «коридоре затмений»
Согласно ее прогнозам, начало недели будем самым важным этапом / Фотография их Instagram (https://www.instagram.com/vasilisa.volodina/)

Астролог рассказала о спасительной роли женщин в «коридоре затмений»

Без рубрики

Российский астролог Василиса Володина опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала о том, как у москвичей сложится неделя во время затмения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

По причине важности затменной недели, решила опубликовать прогноз на нее. Лайки ставить нет нужды, не призываю! Особенно если Вы не хотите читать недельные прогнозы дальше.  Условия их продолжения не меняются, они были описаны ранее. . . . Итак... начинается эта неделя по-настоящему ударно  - с Лунного затмения  и точного квадрата двух воинственных и сильных планет Марса и Сатурна. Ключевое время для многих процессов, которые достигнут своего максимума в это время, покажут на что они способны по настоящему и одновременно продемонстрируют все свои слабости. . . . Не в последнюю очередь это касается отношений между людьми – как деловых, так и любовных – неделя будет богата на яркие проявления конфликтов, НЕсогласия и НЕдоговоренностей. Особенно остро это время почувствуют Львы и Водолеи, Овны и Козероги.  . . . Самое пожалуй непростое, что сейчас нет неправых. С какой стороны не посмотри – везде можно увидеть одну из граней правды. Активное борется с консервативным, эгоцентризм с коллективной идеей, действие с пассивностью. И ну все по-своему правы! Но как-то договориться не получается... ⠀ . . . А вот выгоду, пользу из сложившейся ситуации получить очень даже можно! Например, если вы никак не можете сойтись с супругом в том, как делать ремонт на даче, результатом может стать существенная экономия денег, не потраченных на этот ремонт. Или внезапная пикировка с начальником может подтолкнуть к тому, чтобы найти новую идею или новую работу, где оценят ваше усердие.  ⠀ . . . Я страшно далека от феминизма, но Женщины будут по-настоящему прекрасной частью человечества на этой неделе – в их руках ключи от мирной ситуации и всех возможностей.  ⠀ . . .Соблюдайте осторожность во всем , не переходите границ разумного и очень важно – не вторгайтесь в чужие границы. Это очень болезненно для оппонента в период затмений и никогда не сходит с рук, заканчиваясь долгими рассорками.  . . . Подумайте о том, что именно сейчас вы готовы продемонстрировать миру, как свое достижение. И пусть одним из этих достижений будет умение держать себя в руках.  . . А о том, как затмение действует на Вас лично, смотрите в своем расчете к фильму "Ключи года". . . .

Публикация от Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina)

Согласно ее прогнозам, начало недели будем самым важным этапом.

— Ключевое время для многих процессов, которые достигнут своего максимума в это время, покажут на что они способны по настоящему и одновременно продемонстрируют все свои слабости, — написала Василиса.

Отдельное внимание она уделила вопросу отношений между людьми. По ее словам, Львы и Водолеи, а также Овны и Козероги особенно сильно рискуют вступить в эмоциональные конфликты и не прийти к согласию. Вместе с тем астролог указывает, что «сейчас нет неправых» и «все по-своему правы», однако, именно это и становится камнем преткновения, мешающим достичь компромисса.

Любопытно, но из подобных ситуаций можно извлечь пользу. В качестве примера Володина приводит неожиданную перепалку с начальством: ссора может испортить настроение, но вместе с тем и подтолкнет вас к поиску новой работы, где ваши лучшие качества сумеют оценить по достоинству.

Перевести напряженную ситуацию в мирное русло способны именно женщины, которые на этой неделе будут «по-настоящему прекрасной частью человечества».

Кроме того, в период затмения рекомендуется быть предельно осторожным в вопросах личного пространства. Нарушение границы никогда не заканчивается выяснением отношений на словах, но зачастую приводит к серьезным ссорам.

Наконец, Василиса призывает всегда держать себя в руках задуматься над тем, что вы готовы показать миру здесь и сейчас.

Ранее астролог подробно рассказала о том, почему не стоит принимать судьбоносные решения в такой сложный астрологический период, как Коридор затмений.

Читайте также: Астролог рассказала, чего стоит опасаться с 21 по 29 января

Google newsGoogle newsGoogle news