Новой избранницей Александра Цекало оказалась голливудская актриса
В настоящий момент телеведущий состоит в отношениях с Дариной Эрвин, о которой долгое время ничего не было известно / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/_hype_news_ru_/)

Новой избранницей Александра Цекало оказалась голливудская актриса

Звезды

В начале января 2019 года российский шоумен Александр Цекало развелся со своей третьей женой Викторией Галушка. В настоящий момент он состоит в отношениях с Дариной Эрвин, о которой долгое время ничего не было известно.

Пытливые журналисты сумели разузнать, что девушка — голливудская актриса, игравшая эпизодические роли в фильмах. Она также появилась в одной из серией «Идеального убийства» и романтической комедии «Кое-что на день рождения», главную роль в которой исполняет Шэрон Стоун. Какое-то время она выступала на сцене театра Theater 68, но на данный момент он закрыт. Кроме того, одно из хобби Дарины — рисование, причем чаще всего ее холсты украшают обнаженные люди.

Фотограф модели Филипп Калмбач рассказал о родословной девушки. Так, в 2017 году он узнал от нее в процессе съемок, что ее папа — кореец, а мама — русская. Свою нынешнюю фамилию она взяла уже после совершеннолетия. Неизвестно, какая фамилия была у нее раньше.

По неподтвержденным данным, влюбленных свел российский актер и артист цирка Игорь Жижикин, который нередко приезжает сниматься в Голливуд.

Сам Цекало отмечает, что ему неприятно такое внимание со стороны прессы. Долгое время он учтиво отмалчивался и отшучивался на вопрос, кто же его новая избранница. Наконец, артист устал защищаться от папарацци и признался, что его намерения серьезны, поэтому речь не может идти о просто «любовнице». Кроме того, пара намерена пожениться уже в марте в этого года. Об этом сообщает «СтарХит» со ссылкой на «Экспресс-газету».

Google newsGoogle newsGoogle news