Елена Степаненко обратилась к пластическому хирургу после развода с Петросяном
Елена Забралова отказалась оценивать сумму нажитого имущества супругов / Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/?hl=ru

Елена Степаненко обратилась к пластическому хирургу после развода с Петросяном

Звезды

Российская артистка Елена Степаненко официально стала незамужней женщиной в середине ноября прошлого года. Вместе с юмористом Евгением Петросяном она прожила больше 30 лет в браке и, по-видимому, резкий разрыв, сопровождавшийся долгим и тяжелым судебным разбирательством, сподвиг женщину на эксперименты во внешности.

По данным СМИ, актриса обратилась к пластическому хирургу. Проницательные папарацци заметили ее в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Телеведущую сопровождала ассистентка. На выходе из клиники на ее лице можно было обнаружить особые отметки на лице, которые наносят перед подтяжкой. В настоящий момент Степаненко никак не прокомментировала эту информацию. Об этом сообщает «СтарХит».

По словам поклонников, звездам расставание пошло только на пользу: артист помолодел, а телеведущая также хорошо выглядит. Причина размолвки остается неизвестной, но многие пользователи Сети уверены, что Евгений не был верен своей супруге, о чем также свидетельствует Instagram юмориста.

Google newsGoogle newsGoogle news