Полковник возглавил Департамент безопасности
Владимир Регнацкий / Фото: mos.ru

Полковник возглавил Департамент безопасности

Без рубрики
Собянин назначил нового руководителя столичного Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции. Ведомство возглавил Владимир Регнацкий.

Соответствующее распоряжение опубликовано в разделе «Документы» на официальном сайте мэра Москвы.

— Назначить Регнацкого Владимира Владимировича на должность руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции с заключением служебного контракта на срок полномочий мэра Москвы, — говорится в официальном документе, — освободив от замещаемой должности начальника Управления по обеспечению деятельности мировых судей города.

Владимир Регнацкий возглавлял Управление мировых судей с 25 июня 2013 года. До этого, с 1989 года, он работал в Военкомате Москвы, где прошел путь от командира взвода до военного комиссара города. Полковник Регнацкий награжден медалью Суворова и орденом Почета.

Ранее Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции возглавлял Владимир Черников. Он скоропостижно скончался в ночь на 27 января.

СПРАВКА

Владимир Регнацкий родился 25 апреля 1968 года в украинском селе Черноплесы. Выпускник Суворовского военного училища, окончил с отличием Московское высшее общевойсковое командное училище. Также за плечами у него Московский государствен ный социальный университет, Общевойсковая академия Во оруженных сил Российской Федерации и Московская академия предпринимательства и права при Правительстве Москвы. Любимое место в Москве — ВДНХ и Ботанический сад.

Google newsGoogle newsGoogle news