Понедельник 10 декабря, 05:12
Снегопад 0°
Город

«Синтоловый качок» пришел в себя после мучительных болей из-за своих «базук»

Ранее Кирилл Терешин пожаловался своим подписчикам на мучительную боль и попрощался с ними. Молодой человек рассказал, что два дня лежал в кровати и только недавно «еле еле» встал
Фото: https://vk.com/slacker26rus
Он начал не только выходить из дома, но даже посетил другой город.

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин приходит в себя после того, как перенес мучительные боли и высокую температуру из-за своих «рук-базук».

Он начал не только выходить из дома, но даже посетил другой город. Молодой человек, согласно его страничке в Instagram, находится в Краснодаре.  

На одной из фотографий он позирует со статуей Халка, сравнивая с ним свою физическую форму. 

Мои нитки

Публикация от Я Кирилл Терешин, Существо . (@freak_slacker_official)

Ранее Кирилл Терешин пожаловался своим подписчикам на мучительную боль и попрощался с ними. Молодой человек рассказал, что два дня лежал в кровати и только недавно «еле еле» встал. При этом он сообщил о высокой температуре, продемонстрировав градусник с отметкой 38,5 градуса. 

Затем Кирилл Терешин сообщил об улучшении самочувствия.

- Самочувствие действительно стало намного лучше. Чувствую я себя сейчас хорошо. Не знаю, это на время - не на время. Я эту тему не закрою, пока не разберусь с ней до конца, потому что это не шутки, - отметил Кирилл Терешин на видеозаписи, которую разместил в Instagram.

ЕСТЬ МНЕНИЯ

Руки-базуки не для скуки

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной 

Одна из самых печальных историй последнего месяца, - "синтоловый качок" из Пятигорска Кирилл Терешин с руками-базуками. Молодой человек увеличивает свои бицепсы с помощью самодельного синтола: смешивает его из бензилового спирта, оливкового масла и лидокаина. Дурная голова, перефразируя известную пословицу, не дает покоя рукам (далее...)

Остановите «руки-базуки»!

Колонка обозревателя "ВМ" Леры Бокашевой 

Случайно попалась на глаза новость про Кирилла Терешина, "синтолового качка". То есть, всплывающие окна про него возникают регулярно. Сначала ликовали: надо же, какой удалец, закачал себе синтол в руки, отчего те раздулись непомерно. Парень из Пятигорска стал популярен: съездил в Москву на ток-шоу, потом передавал видео-приветы за деньги, потом... слава быстро сошла на нет (далее...)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Руки-базуки» идет на поправку после болезни

«Руки-базуки» просит, «чтобы из его тела вышел дух» из-за мучительных болей

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER