В Венесуэле бандиты убили королеву красоты Монику Спир

Происшествия

В понедельник, 6 января, обладательница титула "Мисс Венесуэла-2004" Моника Спир и ее бывший муж, гражданин Великобритании Томас Берри были застрелены на шоссе на западе страны. Бывшие супруги возвращались из города Мерида в столицу, Каракас, когда на машине прокололись две шины. Королева красоты с мужем ждали техников около 45 минут. Когда техпомощь наконец-таки прибыла, внезапно появились пять вооруженных бандитов и потребовали остановиться.

Моника Спир, Томас Берри и их дочь Майя попытались укрыться в автомобиле, но мужчины открыли стрельбу. "Мисс Венесуэла" и ее экс-супруг были застрелены на месте, а их дочь ранена в ногу. Ее доставили в ближайшую больницу.

По всей стране введены усиленные меры безопасности, правительство собирается на экстренное совещание. Полиция Венесуэлы ведет активный розыск бандитов, сообщает BBC.

СПРАВКА "ВМ"

Моника Спир Мутц родилась 1 октября 1984 года в Маракайбо. 23 сентября 2004 года Моника Спир была выбрана новой Мисс Венесуэла, а на следующий год она представляла свою страну на конкурсе "Мисс Вселенная", проходившем в Бангкоке. Тогда корона ей не досталась, она стала четвертой вице-мисс. 

Бывшая "Мисс Венесуэла" в последние годы проживала в США, где работала на испаноязычном телеканале "Телемундо". Телекарьера началась с роли в сериале "Моя кузина Сиела" в 2007 году. В уже в 2010 году исполнила главную роль в сериале Flor Salvaj.

Google newsGoogle newsGoogle news