В Московском метрополитене обновят вестибюли, кассы и урны
На станции «Текстильщики» также были проведены и стандартные ремонтные работы, в частности, покрашены стены, отремонтированы полы, заменены вывески, в западном вестибюле установлены новые двери. / Фото: Дмитрий Рухлецкий

В Московском метрополитене обновят вестибюли, кассы и урны

Город
Об этом говорится в технической документации ГУП «Московский метрополитен».

В кассовых зонах и вестибюлях метрополитена установят новые информационные стенды пяти различных видов. Отмечается, что изменится дизайн табличек с именем сотрудника метро и урн для использованных билетов. В видоизмененной карточке сотрудника столичной подземки будут указаны фамилия, имя и отчество, а также пожелание «приятного пути».

Новые элементы, выполненные в фирменном стиле метро, установят к июлю 2016 года. На обновление дизайна городские власти потратят до 14,3 миллионов рублей.

Кроме того, согласно документации, новый дизайн коснется и терминалов оплаты. Их введут в эксплуатацию уже в апреле. Колонны экстренного вызова на станциях метро тоже получат новый вид. Стенды выкрасят в красно-серый цвет, на них появится символика столичного транспорта, изменятся некоторые надписи.

Как сообщает сетевое издание m24.ru, в метро также обновляется система навигации. На станциях устанавливают новые указатели выходов и табло с обратным отсчетом времени до прибытия поезда.

Google newsGoogle newsGoogle news