Сергей Собянин выразил соболезнования в связи с крушением "Боинга"

Происшествия
Трагедия в Ростове-на-Дону унесла жизни 62 человек.

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования губернатору Ростовской области Василию Голубеву в связи с авиакатастрофой в Ростове-на-Дону.

- Примите глубокие соболезнования в связи с авиакатастрофой в аэропорту города Ростов-на-Дону, жертвами которой стали десятки людей. Прошу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших. Москвичи с вами в этот скорбный час, - говорится в телеграмме на официальном сайте правительства Москвы.


Кроме того, свои соболезнования выразили глава государства Владимир Путин и председатель правительства Дмитрий Медведев. Президент отметил, что сейчас главное - это работа с семьями и близкими погибших. 

Напомним, сегодня ночью на территории аэропорта Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing 737-800, выполнявший рейс «Дубай - Ростов-на-Дону». 

Одной из версий крушения является ошибка экипажа. Перед крушением в Ростове пилот компании "FlyDubai" сделал три попытки посадить самолет. Ранее стал известен список пассажиров, разбившегося "Боинга". Согласно последним сообщениям, выживших при крушении нет. 

"ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА" ВЕДЕТ ХРОНИКУ СОБЫТИЙ.

Google newsGoogle newsGoogle news