Суббота 15 декабря, 22:12
Туман -8°
Город

Очень грязная женщина: водитель Волочковой обвинил ее в оказании эскорт-услуг

Летом 2017 года Анастасия Волочкова обвинила своего личного водителя в краже 3 миллионов рублей
Фото: Артур Айвазян/фото из личного архива
Бывший работник балерины рассказал, какие тайны она скрывает от общественности. За свои слова Скиртач готов ответить на детекторе лжи.

Скандал, завязавшийся между балериной Анастасией Волочковой и ее личным водителем Александром Скиртачом больше года назад, набирает обороты. Водитель обвинил свою экс-работодательницу в оказании эскорт-услуг.

В программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым Скиртач рассказал все тайны скандальной балерины. По словам водителя, он часто отвозил Волочкову на свидания в разные отели.

- Мне говорили, приедешь заберешь какую-то сумму, обычно было 15-20 тысяч долларов. Я ехал в банк и клал на ее счет, - поделился Скиртач.

Он назвал балерину «очень грязной женщиной» и заявил, что Волочкова делилась с ним подробностями своего интима. Скиртач даже рассказал, что однажды работодательница флиртовала и с ним.

Эксперты в студии Малахова поставили под сомнение историю Александра Скиртача. Некоторые предположили, что так водитель мстит Волочковой за давнюю обиду. Тем не менее мужчина уверял зрителей в своей невиновности и заявил, что готов пройти испытание на детекторе лжи.

Напомним, что летом 2017 года Анастасия Волочкова обвинила своего личного водителя в краже 3 миллионов рублей. Дело дошло до суда, по итогам заседания Скиртача приговорили к трем годам условно и обязали выплатить штраф в размере 370 тысяч рублей (далее…).

Сегодня поставлена точка в судебном процессе над моим бывшим водителем аферистом и мошенником Скиртачем. Целый год потребовался, чтобы восторжествовала справедливость!ГЛАВНОЕ, ЧТО ВИНА Скиртача СУДОМ ДОКАЗАНА!  Виновен. По всем 5-ти эпизодам, которые были представлены в судебном процессе. Суд удовлетворил все эти пять эпизодов. Полностью и бесповоротно. Ему присуждено 3 года лишения свободы условно. Кроме того, суд приговорил бывшего водителя выплатить чуть более 370 тысяч из всех украденных у меня денег. И как бы аферисты не пытались представить всё по-другому, подать, как им выгоднее, на то они и мошенники, чтобы врать и изощряться,- Суд смог разобраться в его изворотливости, лживости и противоречивости показаний, которые Скиртач постоянно изменял..,пытаясь запутать следствие. Для меня было важным- доказать правду, обнародовать и призвать к ответственности афериста, вора и мошенника. Во избежание применения его новых мошеннических афер на других людях. И это получилось.  #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER