Четверг 13 декабря, 03:12
Небольшой Снегопад 0°
Город

Футболист «Атлетико» Антуан Гризманн расстроен тем, что ему не дадут «Золотой мяч»

Страйкер утвержает, что «Золотой мяч» — это престижнейшая награда, это вершина для футболиста
Фото: Антуан Гризманн, Instagram
Форвард ожидал увидеть себя в числе претендентов на главную индивидуальную награду.

Страйкер испанского футбольного клуба «Атлетико» и сборной Франции Антуан Гризманн считает, что заслужил место в тройке претендентов на ежегодную награду «Золотой мяч». Он утверждает, что его должны включить в список кандидатов на этот престижный футбольный приз. 

— Если сравнить 2016 год и текущий, то сейчас меня обязаны включить в тройку. В 2016 году я проиграл два финала и был в тройке лучших, а в этом году я выиграл три финала. Но мне нужно еще забивать в этом году — и в чемпионате Испании, и в Лиге чемпионов, — отметил Гризманн.

Вокруг тройки претендентов на получение награды лучшего футбольного игрока продолжаются жаркие дискуссии. В числе претендентов на «Золотой мяч» оказались Криштиану Роналду, Лука Модрич и Мохамед Салах. Имя победителя станет известным 24 сентября на церемонии вручения наград ФИФА.

— «Золотой мяч» — это престижнейшая награда, это вершина для футболиста. Нет ничего лучше и выше. Ты можешь выиграть национальный чемпионат, чемпионат мира, чемпионат Европы, но это не одно и то же, — приводит слова Гризманна L'Equipe.

Напомним, что по итогам чемпионата мира по футболу в России в 2018 году лучшим игроком был признан хорватский футболист и полузащитник мадридского «Реала» Лука Модрич. Лучшим его признали эксперты Группы технического анализа ФИФА. Второе и третье место заняли бельгиец Эден Азар и француз Антуан Гризманн (далее...).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER