Среда 26 сентября, 08:09
Ясно + 4°
«Божественные» и «королевские» - так свои снимки прокомментировала телеведущая

Ольга Бузова показала фанатам свой новый образ

Некоторые поклонники разглядели на снимке улыбку Моны Лизы.

Поклонники известной телеведущей Ольги Бузовой раскритиковали новый образ звезды. В своем профиле Instagram телеведущая выложила обложку журнала «Elle Girl», где предстала перед читателями в новом «религиозном» образе.

На фото девушка продемонстрировала свой фирменный знак – показывает 3 пальца вверх. Дополняют образ звезды серьги, выполненные в форме католического креста. Ольга Бузова отметила, что для нее это особенная обложка, ведь над созданием образов звезда работала вместе с главным редактором журнала.

- Это особенная обложка и съемка для меня. Мы определили несколько совершенно разных образов и показали их на обложке и внутри нового номера журнала, — написала Бузова.

«Божественные» и «королевские» - так свои снимки прокомментировала телеведущая.

Однако не все фаната разделил радость звезды. По фото звезды ведутся дискуссии на счет опраданности «божественных» фотографий. Некоторые пользователи сети утверждают, что любимый и фирменный знак звезды – это знак сатанистов.

- Это же жест сатанистов... вопрос скорее к редактору журнала. К чему этот антипиар, — задается вопросом один из подписчиков.

- Бузова в образе Христа... рука — как символ благословения что-ли? Крест, волосы, цвет одеяния... вообщем, скандально, мне кажется, — подмечает другой фанат.

Другие же пользователи сети поздравили певицу и отметили, что новый образ ей к лицу. А некоторые даже разглядели улыбку Моны Лизы.

Ранее певица выложила в сеть провокационное фото, где объявила себя (подробнее…)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER