Вторник 11 декабря, 15:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

Московская Золушка. Преображение

Катя Соколина после преображения 
Фото: Сергей Каптилкин
Катя Соколина после преображения 
Фото: Сергей Каптилкин
Дорогие девушки! Наша рубрика — для вас! Вас сфотографирует неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии Сергей Каптилкин.

Золушка Катя Соколина 27 лет, преподаватель английского языка

Катя Соколина до преображения  Фото: Сергей Каптилкин

Наша очередная героиня — преподаватель английского языка. 

Каждую среду девушка недели принимает участие в прямом эфире «Вечерки-ТВ». Фотографии всех участниц можно увидеть на сайте vm.ru в разделе "Московская Золушка.Преображение". 

ОБРАЗ 

Мы предложили девушке образ для осенних прогулок.

Стилист подобрала легкий и современный приталенный плащ в клетку длиной чуть ниже колена. Классическая черно-белая клетка актуальна в этом сезоне. Модель сочетает в себе практичность и романтику. Шнуровка и черное кружево на рукавах плаща подчеркивает элегантность образа.

МАКИЯЖ

Фото: Сергей Каптилкин

При выполнении макияжа нашей героини визажист нанесла на лицо основу оттенка слоновой кости. Затем спонжем положила тональный крем в тон кожи. Сделала легкий макияж глаз. У нашей героини глаза очень красивой формы, поэтому визажист лишь подчеркнула их природную красоту. Нанесла основу под тени оттенка слоновой кости. Слегка прорисовала границу подвижного и неподвижного века серебряными тенями. Внешний уголок глаза затемнила тенями на тон темнее. На середину глаза положила тени персикового оттенка. Нижнее веко подчеркнула карандашом для глаз серого цвета. На внутренний уголок глаза положила светлый блик. Брови у героини хорошей формы и цвета, поэтому их лишь расчесали специальной щеточкой для бровей. На линию скул мастер нанесла персиковые румяна широкой кистью. На губы положила розовый блеск. Получился очень нежный образ.

УКЛАДКА 

Фото: Сергей Каптилкин

У Кати красивые волосы. Мы подобрали для нашей героини высокую прическу, подчеркивающую ее природную красоту. Для этого наш мастер разделила волосы на пряди. Затем каждую прядь обработала спреем с термозащитой и накрутили на щипцы-плойку конусообразной формы. Далее парикмахер начесала пряди на затылке для создания объема. Собрала в высокий хвост на затылке. Несколько прядей подколола с помощью невидимок к основанию хвоста, остальные оставила свободными. Всю прическу зафиксировала лаком средней фиксации, сохраняя структуру локонов.

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов «Снежная Королева», отель Hilton Moscow Leningradskaya Нotel.

Партнеры проекта — ведущие салоны красоты, магазины одежды, ювелирные компании, интернет-магазины и известные стилисты. Чтобы принять участие, присылайте фотографии на почту zolushkavm@gmail.com.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО:

JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Катя Соколина после преображения 
Фото: Сергей Каптилкин
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Круглый стол: «Дело врачей»

11 декабря 13:59
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER