Владимир Этуш выписан из клиники
Владимир Этуш во время Великой Отечественной войны он окончил военно-переводческий факультет Второго Московского педагогического института иностранных языков. / Фото: Пресс-служба Департамента культуры Москвы

Владимир Этуш выписан из клиники

Культура
Врачи заявили, что артист находится в удовлетворительном состоянии.

Актер Владимир Этуш выписался из НИИ Склифосовского днем 7 июля. Рассказали об этом в пресс-службе медучреждения. Чуть раньше врачи отметили удовлетворительное состояние народного артиста СССР.

В больнице Этуш оказался после того, как 26 июня, отправившись в поликлинику, упал на лестнице. Некоторое время он провел в реанимации, куда его доставили в тяжелом состоянии.

В дальнейшем самочувствие артиста только улучшалось. Несмотря на госпитализацию, актер планирует вернуться на сцену, передает агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Этуш и Дама его сердца: вахтанговская сцена

Вечером в субботу, 6 мая, он выйдет на сцену родного, единственного, великого Академического театра имени Евгения Вахтангова, чтобы сыграть пожилую даму – Софью Ивановну в спектакле «Бенефис» по пьесе Птушкиной. Это ведь уникальное явление вселенского масштаба – в 95 лет играть премьеру, да, еще какую! Каким бы титаном сцены не был Владимир Абрамович, но роль представителя другого пола требует большой душевной работы, а также внимания, любви, концентрации всех сил (далее...).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse