Вторник 11 декабря, 19:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

Младший брат Кокорина задержан по делу о хулиганстве

Кирилла Кокорина задержали по статье 91 УПК РФ
Фото: @kokorin7 /instagram.com

Следователи установили еще троих участников инцидента в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева.

В числе соучастников драки оказался младший брат футболиста Кокорина Кирилл.

Как сообщается на официальном сайте МВД России по Москве, Кирилла Кокорина задержали по статье 91 УПК РФ. Он подозревается в совершении преступления. С остальным задержанными полицейские проводят следственные действия.

Напомним, что 8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев стали участниками двух драк в центре Москвы. Первая произошла на улице возле гостиницы «Пекин», второй инцидент случился в кафе на Большой Никитской улице.

Футболисты подозреваются Главным следственным управлением в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Максимальная санкция по ней — до семи лет лишения свободы.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Табуретка вместо мяча

Колонка обозревателя «ВМ» Никиты Камзина

Пара футболистов Александр Кокорин – Павел Мамаев стала прекрасной связкой. Правда, вне футбольного поля. Празднование десятилетия дружбы закончилось сломанными носами и разгромленной мебелью (далее…)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER