Среда 21 ноября, 13:11
Пасмурно 0°
Город

Столичное «Динамо» уступило во втором матче полуфинала Кубка России

Общий счет — 3:1
Фото: Андрей Объедков, "Вечерняя Москва"
Общий счет — 3:1
Фото: Андрей Объедков, "Вечерняя Москва"

3 ноября был второй игровой день полуфинала Кубка России по волейболу среди мужских команд. Столичная команда «Динамо» принимала «Факел» из Нового Уренгоя. Хотя москвичи накануне одержали убедительную победу над одноклубниками из Соснового Бора Ленинградской области, но в турнирной таблице чемпионата России пока находятся на восьмом месте с тремя очками. А соперники — на втором с девятью очками.

При этом «Динамо» из Соснового Бора — на 11-м. Неизбежно предполагалось, что поединок должен был быть жестким и упорным. Это и подтвердилось. Но нужно отметить, что борьба была упорной. Причем первый период динамовцы вели в счете. Уже на 16-й минуте он был 21:12, и период закончился на 20-й минуте со счетом 25:15. Это давало хорошую надежду, что наша команда продолжит в том же духе. Но этого, к сожалению, не произошло.

Второй период начинался с равного счета. Например, на 31-й минуте счет был 7:7. Но в дальнейшем «Факел» стал брать инициативу в свои руки. В середине партии гостям практически при равном счете удается сделать рывок в пять очков, и счет становится 21:16. Это угрожающе, так как партия идет до 25 очков. Динамовцы не смогли сконцентрироваться и проиграли.

1:1. Равный счет. Болельщики еще спокойны, ведь побеждает тот, кто выиграет три периода.

 Предполагалось, что поединок должен был быть жестким и упорным. Это и подтвердилось Фото: Андрей Объедков, "Вечерняя Москва"

Третий период был также ровным. Столичная команда проявляла упорство, но мастерство соперников все-таки давало преимущество. Период завершился с небольшим перевесом «Факела» — 23:25.

В самом начале четвертого периода гости сразу же вырываются вперед — 3:7. Москвичи пытаются сократить отставание, но газовики дают отпор. Болельщики надеются хотя бы на то, чтобы выиграть второй период, ведь при таком раскладе команда заработает очко, если в целом проиграет матч. Но этого не случилось. Общий счет — 3:1.

Хочется отметить, что накануне «Факел» выиграл у «Урала» со счетом 3:2, а потом «Динамо» из Соснового Бора с таким же счетом обыграло «Урал».

Сегодня, 4 ноября, «Факел» встречается с «Динамо» из Ленинградской области, а столичная команда принимает «Урал». У московских волейболистов есть шанс, ведь уфимская команда занимает девятую строчку в турнирной таблице чемпионата России. Но опять-таки, кто выйдет в финал, покажет сегодняшний день. Пока «Факел» из Нового Уренгоя имеет пять очков, столичное «Динамо» — три, одноклубники из Ленинградской области — четыре, а «Факел» из Уфы — одно. У московской команды есть шанс выйти в финал только при условии, что мы побеждаем со счетом 3:0 или 3:1, то есть зарабатывая за матч три очка.

Ранее московское «Динамо» одержало первую победу в полуфинале кубка России (подробнее...).

Общий счет — 3:1
Фото: Андрей Объедков, "Вечерняя Москва"
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER