Модель обвинила Дэвида Копперфильда в домогательствах
Дэвид Копперфильд опубликовал на своей официальной странице в Twitter сообщение со словами поддержки участникам движения #MeToo / Фото: скриншот видео Youtube/Дэвид Копперфильд

Модель обвинила Дэвида Копперфильда в домогательствах

Звезды
По словам пострадавшей, фокусник подмешал что-то в ее напиток, когда они вдвоем отдыхали в баре.

Жительница Америки Бриттни Льюис заявила, что знаменитый иллюзионист Дэвид Копперфильд домогался ее в 1988 году.

По информации издания The Wrap, Льюис познакомилась с Копперфильдом во время конкурса моделей в Японии, членом жюри которого был фокусник.

После того, как 17-летняя модель вернулась в Америку, ей поступило предложение принять участие в шоу иллюзиониста, которое проходило в другом городе.

Женщина рассказала, что Копперфильд познакомил ее с командой, от чего она почувствовала себя «польщенной». 

После выступления они отдыхали в баре, где, по ее словам, фокусник подмешал что-то в ее коктейль.

- Я спросила: «Что ты делаешь?» Он ответил: «Я просто делюсь», — сообщила Льюис, добавив, что потеряла сознание всего от нескольких глотков.

Что произошло дальше, женщина помнит плохо. По ее словам, она находилась в своем номере вместе с иллюзионистом, одетым в халат. Утром он зашел к ней и заявил, что «ничего не было».

В свою очередь, Дэвид Копперфильд опубликовал на своей официальной странице в Twitter сообщение со словами поддержки участникам движения #MeToo. Фокусник напомнил, что ранее его уже обвиняли в насилии, но он смог доказать свою невиновность.

 



МЕЖДУ ТЕМ

«Мадам Трюк» из «Гарри Поттера» пожаловалась на отсутствие домогательств

Google newsGoogle newsGoogle news