Следователи начали проверку по факту обнаружения тел двух мужчин после пожара на стройке станции метро
Следствием установлено, что экстремистское сообщество «Misanthropic Division»* было создано в октябре 2013 года  / Фото: Официальный сайт Следственного комитета России

Следователи начали проверку по факту обнаружения тел двух мужчин после пожара на стройке станции метро

Происшествия
В ночь с 29 на 30 января 2018 года после тушения пожара в строительной бытовке обнаружены тела двух мужчин 1993 и 1983 годов рождения.

После ликвидации пожара в бытовке на территории строящейся станции метро «Некрасовка» были обнаружены тела двух мужчин. По данному факту столичные следователи организовали доследственную проверку.

– В ночь с 29 на 30 января 2018 года после тушения пожара в строительной бытовке, расположенной на территории строящейся станции метро «Некрасовка» в городе Москве, обнаружены тела двух мужчин 1993 и 1983 годов рождения, которые предположительно являлись рабочими на указанной стройке, – сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Москве.

На данный момент столичные следователи проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводятся судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудники МЧС ликвидировали пожар в строительных бытовках на востоке Москвы

Google newsYandex newsYandex dzen