Суббота 16 февраля, 01:02
Пасмурно + 2°
Город

Евгений Петросян намерен без суда делить имущество со Степаненко

На Степаненко постоянно оказывается давление со стороны Петросяна
Фото: http://www.e-petrosyan.ru

Елена Степаненко намерена делить совместно нажитое имущество с Егением Петросяном исключительно на равных условиях и только в рамках закона. Она отказалась садиться за стол переговоров со своим бывшим супругом и ждет решения суда по этому вопросу. 

Как рассказала адвокат звезды Елена Забралова, на Степаненко постоянно оказывается давление со стороны Петросяна, целью которого является всячески вынудить бывшую супругу вывести вопрос раздела из судебной плоскости. 

— На нашу сторону постоянно оказывается давление, целью которого является выведение вопроса раздела имущества из правовой, судебной плоскости. Так, ответчики постоянно предлагают сесть за некий стол переговоров, однако Степаненко намерена делить имущество только по закону и только на равных условиях, — сообщила РАПСИ адвокат Елена Забралова.

Она пояснила, что, вопреки заявлениям другой стороны, они предоставили суду квалифицированную оценку имущества. В ноябре Хамовнический суд Москвы официально расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Однако раздел имущества будет рассматриваться в отдельном порядке. Пока суд не принял окончательного решения по этому делу. 

Ранее суд заблокировал все банковские счета экс-супругов, поэтому стороны просили определить порядок оплаты коммунальных платежей.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER